注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老班大叔的博客

老姜配上老蒜,做成飞毛导弹。打油也打七寸,唯恐天下不乱!

 
 
 

日志

 
 
关于我

半生皆为稻粱谋, 偶学风骚乱打油。 书到用时方恨假, 身当穷处不知求。 乌飞但作寻常事, 花落凭添无那愁。 料得残年也如此, 不劳喝水按牛头!

网易考拉推荐

适逢十五赠玉儿   

2012-07-03 09:06:33|  分类: 歪词俚曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多情所以总伤情,
一片痴心画不成。
今夜西江月应满,
请它陪你到天明。
附:
西江月·无题
梓煜
     愁极那堪酒醒,云归每恨风回。雨中谁顾垅头梅,恰似伊人憔悴。    孤影常随日暮,梦魂执意烟霏。满川荒草锁双眉,谁解个中滋味。
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017