注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老班大叔的博客

老姜配上老蒜,做成飞毛导弹。打油也打七寸,唯恐天下不乱!

 
 
 

日志

 
 
关于我

半生皆为稻粱谋, 偶学风骚乱打油。 书到用时方恨假, 身当穷处不知求。 乌飞但作寻常事, 花落凭添无那愁。 料得残年也如此, 不劳喝水按牛头!

网易考拉推荐

戏赠老孟又一首   

2012-07-28 21:28:00|  分类: 歪词俚曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老班弄斧闯诗林,
邂逅前朝范大人。
他说京城孟夫子,
高山流水最知音。
对日志《开水站 农家四季(八) 春 七绝 新韵 【原创】》:
我说道:春夏秋冬四季天, 匠心独运入诗篇。 酸甜苦辣农家事, 可与石湖来比肩!
老孟? 评论道:蹑手蹑脚创诗林,大胆弄斧到班门。主人不挡上门客,羞俺请出范大人。
  评论这张
 
阅读(242)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017