注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老班大叔的博客

老姜配上老蒜,做成飞毛导弹。打油也打七寸,唯恐天下不乱!

 
 
 

日志

 
 
关于我

半生皆为稻粱谋, 偶学风骚乱打油。 书到用时方恨假, 身当穷处不知求。 乌飞但作寻常事, 花落凭添无那愁。 料得残年也如此, 不劳喝水按牛头!

网易考拉推荐

郭美美微博美评   

2012-07-01 23:14:00|  分类: 歪词俚曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郭家美女太悲催,
又给干爹惹是非。
入党恭逢纪念日,
出乖敬献里程碑。
一斑足以窥全豹,
万箭已然穿烂闺。
你敢骚来我敢扰,
屌丝怕甚屌毛灰!
附:

《知名干女儿郭美美英文微博秀下限 众网友神级翻译耳光响》

(重庆晨网记者 龚力 7月1日14:25报道)近日,郭美美在微博上秀英文,瞬间成为网络话题的焦点。网友在狠批郭美美英语水平的同时,争相自创翻译版本。文中“I'm a sexy girl”被网友翻译成了“性工作者”,“恶搞”一波接着一波。
6月29日21:40,郭美美发出一条英文微博:Tonight go party,I'm a sexy girl.I sometimes good sometimes bad,this is me,you don't like me you can get out!截至7月1日14:00,该微博已被转发了240957次,评论28516条。
此条“闪瞎”网友眼球的英文微博瞬间引发热议,网友痛批郭美美英文水平差,同时争相将该微博内容翻译成中文,甚至引用了古诗词。
恶搞版
网友“joejo熊猫拾贰”发微博:“我来帮美美翻译一下,我今晚入D,我是一名从事性工作的女孩。我的服务有时好有时坏,这就是我。你不喜欢的话,可以随时甩掉我。”原文中的“I'm a sexy girl”被译为“性工作者”。随后,各式各样的翻译版本蜂拥而至,引发网友疯狂转载。
正常版
今晚去参加派对,我是一个性感的女孩。我有时好有时坏,这就是我,你不喜欢我,你可以滚出去!
诗经版
夏夜漫漫兮,可堪寂寞。红妆绿袄兮,轻启朱门。腥臊并御兮,心怅然。不喜滚蛋兮,奈若何?
七言诗版
一朝弹冠入凤池,篷门湘华洗凝脂。娇吟婉啭韵不定,云雨无情君自辞。
子夜会所度春宵,高歌翩舞杨柳腰;阴晴圆缺月常有,旦夕祸福人难料;丽质天生本是我,来去自如任君邀。
……
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017