注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老班大叔的博客

老姜配上老蒜,做成飞毛导弹。打油也打七寸,唯恐天下不乱!

 
 
 

日志

 
 
关于我

半生皆为稻粱谋, 偶学风骚乱打油。 书到用时方恨假, 身当穷处不知求。 乌飞但作寻常事, 花落凭添无那愁。 料得残年也如此, 不劳喝水按牛头!

网易考拉推荐

银行重置密码有感   

2012-05-08 16:50:49|  分类: 歪词俚曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
咬定人民不放松,
立根原在敛财中。
狗行千里终吃屎,
无论黑白和母公。
附:
银行卡重置密码不收费 挂失密码却开始收费
2011年06月29日 12:11 来源:重庆晨报
  银行卡重置密码不收费,挂失密码却开始收费
  我们咋看不到实惠?
  密码挂失费,短信提醒服务费、账户管理费……眼看7月1日即将到来,银行11种收费项目即将取消,但是,我们的银行卡账单上,又出现了以上这些新“名词”。
……
同样一项业务,却被拆分成两步,虽然按照规定不再收取密码重置的费用,但是整个过程中,花出去的钱却一分也没少。
……
老班今天亲自领教了…
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017