注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老班大叔的博客

老姜配上老蒜,做成飞毛导弹。打油也打七寸,唯恐天下不乱!

 
 
 

日志

 
 
关于我

半生皆为稻粱谋, 偶学风骚乱打油。 书到用时方恨假, 身当穷处不知求。 乌飞但作寻常事, 花落凭添无那愁。 料得残年也如此, 不劳喝水按牛头!

网易考拉推荐

村级市的传说   

2012-05-14 15:27:23|  分类: 歪词俚曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
民主明明逗你玩,
偏教死水起波澜。
国将不国何须市,
留与人间作笑谈。
附:
中广网濮阳5月14日消息 (记者 韦雪) 据中国之声《新闻纵横》报道,今年5月8日,河南濮阳庆祖镇西辛庄村,正式挂牌更名为西辛庄市。这一举动随即在网上引起了巨大争议,这个 自称全国第一个的“村级市” ,在争议声中挂牌,西辛庄村真有必要弃“村”立“市”吗?“村级市”蓝图里又蕴含着怎样的“弦外之音”?
……
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017